Отзывы о лечении пиявками варикозного расширения

Ëå÷åíèå âàðèêîçà íîã ïèÿâêàìè, ïîìîãàåò?  #332558 

Àâòîð: Denis_33
Äàòà:   11 èþíÿ 2009 10:37

Ñëóøàþ ñîâåòû, ñïàñèáî çàðàíåå

2/0 | 
Îòâåòèòü

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Ëå÷åíèå âàðèêîçà íîã ïèÿâêàìè, ïîìîãàåò?  #332563 

Àâòîð: æèçíåëþáêà2 
Äàòà:   11 èþíÿ 2009 11:22

Ïðîõîäèëà íà Áåëèíñêîãî äâà ãîäà íàçàä. Ðåçóëüòàò ïîëîæèòåëüíûéÞ íî ïîâòîðèòü ïîêà íå ðåøàþñü….

1/0 | 
Îòâåòèòü

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Ëå÷åíèå âàðèêîçà íîã ïèÿâêàìè, ïîìîãàåò?  #332564 

Àâòîð: Dock 
Äàòà:   11 èþíÿ 2009 11:25

À ê ôëåáîëîãó íå ñ ðóêè ñõîäèòü?
ìîæ, ðåçóëüòàò-òà èøî ëó÷÷å áû áûë

11/1 | 
Îòâåòèòü

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Ëå÷åíèå âàðèêîçà íîã ïèÿâêàìè, ïîìîãàåò?  #332583 

Àâòîð: *girl*  (Î ïîëüçîâàòåëå)
Äàòà:   11 èþíÿ 2009 11:59

ó ìåíÿ áëèçêàÿ ïîäðóãà ëå÷èò âàðèêîç êàæäûé ãîä è íå ïî ðàçó ïî-ìîåìó. êàê -òî ñåçîííî. â öåíòðå ôëåáîëîãèè, êàê ïîëàãàåòñÿ. íî òàì æå åé è ïðîïèñëàè ïèÿâî÷íûé êóðñ. íóæíî áûëî 12 ðàç, îíà âûäåðæàëà 10. ñáåæàëà è íåäîõîäèëà. ñêàçàëà ÷òî áîëüíî è âîîáùå îíà íå âûíåñëà èõ âèäà øåâåëÿùåãîñÿ.
ëåæèøü,ãîâîðèò, à îíè ñîñóò è åðçàþò….ôóóó…è øðàìèêè ïîñëå íèõ îñòàþòñÿ íà ìåñòå êàæäîãî ïðèñîñèêà (åñëè ýòî äëÿ âàñ âàæíî). â îáùåì îíà ïðåäïî÷ëà äðóãèå ìåòîäû ëå÷åíèÿ,òåì áîëåå ÷òî ýôôåêò ó íåå áûë âðåìåííûé,ïîëåã÷å ñòàëî è âñå. ïîòîì âñå çàíîâî. òàê ÷òî îíà ïðåäïî÷ëà ëåêàðñòâàìè è äðóãèìè
ñïîñîáàìè.

3/7 | 
Îòâåòèòü

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Ëå÷åíèå âàðèêîçà íîã ïèÿâêàìè, ïîìîãàåò?  #332584 

Àâòîð: Denis_33
Äàòà:   11 èþíÿ 2009 12:13

Ïî ôëåáîëîãó ñêàæó îäíî, ó íèõ òîëüêî îäíî ëå÷åíèå-âûðåçàòü(ñæå÷ü) âåíû. ÷òîá ÷åðåç ãîä îíè â äðóãîì ìåñòå âûïåðëè, êñòàòè, ýòî ìíå ïîñîâåòîâàëè â öåíòðå(çàáûë êàê îí íàçûâàåòñÿ) âðîäå ïî 8-ãî ìàðòà

8/3 | 
Îòâåòèòü

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Ëå÷åíèå âàðèêîçà íîã ïèÿâêàìè, ïîìîãàåò?  #332585 

Àâòîð: *girl*  (Î ïîëüçîâàòåëå)
Äàòà:   11 èþíÿ 2009 12:21

Öèòàòà:
Îò ïîëüçîâàòåëÿ: Den29

ÿ íå çíàþ êàê ôëåáîëîãè âûðåçàþò,íî ìîåé ïîäðóãå ñêàçàëè «äàâàéòå âñå ïîïðîáóåì ëèøü áû íå ðåçàòü». òàê ÷òî âîò òàê. è ýòî ïðè òîì ÷òî êðèçû ó ìîåé çíàêîìîé áûâàþò ïî 2 ðàçà â ãîä…òàê ÷òî âðà÷ âðà÷ó ðîçíü)

1/1 | 
Îòâåòèòü

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Ëå÷åíèå âàðèêîçà íîã ïèÿâêàìè, ïîìîãàåò?  #332853 

Àâòîð: æèçíåëþáêà2 
Äàòà:   15 èþíÿ 2009 01:18

À ê ôëåáîëîãó íå ñ ðóêè ñõîäèòü?
ìîæ, ðåçóëüòàò-òà èøî ëó÷÷å áû áûë

Áûëà ó ôëåáîëîãà íà çàðå ìîåé þíîñòè â ×åëÿáèíñêå â Êëèíèêå ëàçåðíîé ìåäèöèíå ó ê.íàóê çàâåäóþùåãî îòäåëåíèåì. Ïðîøëà îáñëåäîâàíèå, óçè, êóïèëà Ñèãâàðèñ, äîãîâîðèëèñü îá îïåðàöèè. Ïîòîì ñòàëà èçó÷àòü ïîäðîáíåå è
ïðèøëà ê âûâîäó, ÷òî íåò ñìûñëà òîðîïèòüñÿ îïåðèðîâàòü åñëè ìîæíî è áåç ýòîãî ïîêà. Çíàþ ïðèìåðû, êîãäà ïîñëå îïåðàöèè âåíû âûëåçàëè ñ äðóãèõ ñòîðîí. Òðîìáîâ íåò. Ïîñëå ïèÿâîê êîóãîëîãðàììà áûëà î÷åíü õîðîøàÿ(äåëàëà ïåðåä äðóãîé îïåðàöèåé). Ñòàðàþñü ïîêà îáõîäèòüñÿ ïðîôèëàêòè÷åñêèìè ìåòîäàìè. Ïðîøó
ïðîùåíèÿ çà òàêîé îáøèðíûé îòâåò.

6/0 | 
Îòâåòèòü

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Ëå÷åíèå âàðèêîçà íîã ïèÿâêàìè, ïîìîãàåò?  #332858 

Àâòîð: irinkaS
Äàòà:   15 èþíÿ 2009 09:21

ïîñëå ïèÿâîê íèêàêèõ øðàìîâ íå îñòàåòñÿ. ïåðâûé ðàç ñòðàøíî è íåïðèÿòíî ïîòîì íîðìàëüíî.ÿ òîæå ñòàâèëà òàì ãäå ó ìåíÿ âàðèêîç.íî íå ìîãó ñêàçàòü ÷òî ìíå ïîìîãëî åñëè ÷åñòíî. à òàê äóìàþ ÷òî ëþäÿì ïîëíûì î÷åíü ìîæåò ïîìîæåò.â äðóãíèõ àñïåêòàõ-äàâëåíèå íàïðèìåð. êðîâîïóñêàíèå æå ïîëåçíî î÷åíü.

4/3 | 
Îòâåòèòü

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Ëå÷åíèå âàðèêîçà íîã ïèÿâêàìè, ïîìîãàåò?  #332917 

Àâòîð: Ëèñà À
Äàòà:   15 èþíÿ 2009 17:33

ïèÿâêè ïîìîãàþò, íî øðàìèêè ÌÎÃÓÒ îñòàâàòüñÿ, âðà÷è ïðåäóïðåæäàþò ñðàçó, äî ïðîâåäåíèÿ ñåàíñà ãèðóäîòåðàïèè.

6/0 | 
Îòâåòèòü

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Ëå÷åíèå âàðèêîçà íîã ïèÿâêàìè, ïîìîãàåò?  #332918 

Àâòîð: irinkaS
Äàòà:   15 èþíÿ 2009 17:44

ýòî óêóñ-îí äîëãî äåðæèòñÿ-íî ó ìåíÿ âñå ïðîøëî.

1/0 | 
Îòâåòèòü

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Ëå÷åíèå âàðèêîçà íîã ïèÿâêàìè, ïîìîãàåò?  #332925 

Àâòîð: lapo4ka :coolsaint: 
Äàòà:   15 èþíÿ 2009 18:50

Öèòàòà:
Îò ïîëüçîâàòåëÿ: irinkaS

ýòî óêóñ-îí äîëãî äåðæèòñÿ-íî ó ìåíÿ âñå ïðîøëî.

íåò, øðàìèêè îñòàþòñÿ è íå ïðîõîäÿò äàæå ÷åðåç ïîëòîðà ãîäà.

10/2 | 
Îòâåòèòü

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Ëå÷åíèå âàðèêîçà íîã ïèÿâêàìè, ïîìîãàåò?  #332930 

Àâòîð: Ëèñà À
Äàòà:   15 èþíÿ 2009 19:43

ïîïðîáóéòå êîíòðàòóáåêñîì ìàçàòü (õîòÿ ïîëòîðà ãîäà, íàâåðíîå ñëèøêîì äàâíî)..

Îòâåòèòü

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Ëå÷åíèå âàðèêîçà íîã ïèÿâêàìè, ïîìîãàåò?  #332987 

Àâòîð: Pisya Vatrushkin  (Î ïîëüçîâàòåëå)
Äàòà:   16 èþíÿ 2009 06:23

ïîìîãàåò ëåãêèé ñïîñîá áðîñèò êóðèòü

0/5 | 
Îòâåòèòü

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Ëå÷åíèå âàðèêîçà íîã ïèÿâêàìè, ïîìîãàåò?  #332993 

Àâòîð: EvAngeLilly 
Äàòà:   16 èþíÿ 2009 08:49

Öèòàòà:
Îò ïîëüçîâàòåëÿ: -‘ Koks ‘-

ïîìîãàåò ëåãêèé ñïîñîá áðîñèò êóðèòü

à ýòî çäåñü ïðè÷åì?

3/0 | 
Îòâåòèòü

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Ëå÷åíèå âàðèêîçà íîã ïèÿâêàìè, ïîìîãàåò?  #332994 

Àâòîð: irinkaS
Äàòà:   16 èþíÿ 2009 09:11

ìîæåò ó âàñ êîæà íåæíàÿ-ó ìåíÿ ïðîøëî íà âñåõ ìåñòàõ ãäå ìíå ñòàâèëè

3/0 | 
Îòâåòèòü

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Ëå÷åíèå âàðèêîçà íîã ïèÿâêàìè, ïîìîãàåò?  #332998 

Àâòîð: Âëàäèñëàâ-1
Äàòà:   16 èþíÿ 2009 10:03

Îñòàþòüñÿ ìàëåíüêèå øðàì÷èêè, åñëè êîæà áåëàÿ áóäåò íå êðàñèâî. Äà è õîäèòü â ïðîêëàäêàõ ïî÷òè ñóòêè òîæå íå ðàäóåò. Ýòî ÿ î ìèíóñàõ, ñòàâèëè â îáëàñòè ïå÷åíè. Ñðàçó áû êòî ñêàçàë íå ïîøåë áû.

0/3 | 
Îòâåòèòü

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Ëå÷åíèå âàðèêîçà íîã ïèÿâêàìè, ïîìîãàåò?  #333177 

Àâòîð: lapo4ka :coolsaint: 
Äàòà:   17 èþíÿ 2009 19:25

Öèòàòà:
Îò ïîëüçîâàòåëÿ: Âëàäèñëàâ-1

Îñòàþòüñÿ ìàëåíüêèå øðàì÷èêè, åñëè êîæà áåëàÿ áóäåò íå êðàñèâî.

íåò, îíè ñî âðåìåíåì áåëåþò, èêîãäà çàãîðàåøü — áåëûå , åäâà çàìåòíûå — íî ÿ òî èõ âèæó.

1/0 | 
Îòâåòèòü

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Ëå÷åíèå âàðèêîçà íîã ïèÿâêàìè, ïîìîãàåò?  #333228 

Àâòîð: Pisya Vatrushkin  (Î ïîëüçîâàòåëå)
Äàòà:   18 èþíÿ 2009 01:24

ïðèòîì ÷òî åñëè åòîò ÷åëîâåê êóðèò ó êîòîðîãî âàðèêîç åñëè áðîñèòü êóðèòü òî âàðèêîç ñî âðåìåíåì ïðîéäåò ëèáî ñòàíåò íàìíîãî ìåíüøå áåñïîêîèòü

1/8 | 
Îòâåòèòü

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Ëå÷åíèå âàðèêîçà íîã ïèÿâêàìè, ïîìîãàåò?  #430568 

Àâòîð: qqq78
Äàòà:   20 ÿíâàðÿ 2011 19:48

ëþäè ïëèç.ïîäñêàæèòå êòî çíàåò ãäå íàéòè âðà÷à,èëè áîëüíèöó ÷åì ëå÷èòü êàê, âàðèêîç…..áëàãîäàðþ çàðàíåå

1/0 | 
Îòâåòèòü

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Ëå÷åíèå âàðèêîçà íîã ïèÿâêàìè, ïîìîãàåò?  #430576 

Àâòîð: vogel™ 
Äàòà:   20 ÿíâàðÿ 2011 20:16

ïðÿì óæàñû ðàñïèñàëè. ÿ âîò 3-é ñåçîí íà ïüÿâîê õîæó íà áåëèíñêîãî. ñïåöèàëüíî ÿíâàðü-ôåâðàëü âçÿëà, ÷òîá ê âåñíå âñå çàðîñëî. äà è ïî ñðàâíåíèþ ñ ïåðâûì ðàçîì êðîâü âñåãî ïàðó ÷àñîâ èäåò. îò ïðîøëîãîäíèõ óêóñîâ ïàðó òî÷åê îñòàëîñü., íå âèäíî íè÷åãî. Åäèíñòâåííûé ìèíóñ ýòî ýòî ÷åðíûå ñëåäû îò
ïëàñòûðÿ, çàêîëåáûâàåøüñÿ îò÷èùàòü èõ.

2/1 | 
Îòâåòèòü

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Ëå÷åíèå âàðèêîçà íîã ïèÿâêàìè, ïîìîãàåò?  #430777 

Àâòîð: Ïîòîìêèíà
Äàòà:   21 ÿíâàðÿ 2011 10:38

Ãèðóäîòåðàïèÿ î÷åíü ïîëåçíà, î÷åíü õîðîøî ïîâûøàåò èììóíèòåò õîòÿ áû ïîýòîìó ñòîèò ñòàâèòü ïèÿâîê. Äà ýòî áîëüøîé äèñêîìôîðò (îñîáåííî åñëè íà êîï÷èê ñòàâèòü), íî çàòî îðãàíèçì íå òðàâèòñÿ âñÿêèìè ëåêàðñòâàìè.
È íàñêîëüêî ÿ çíàþ, âûëå÷èòü âàðèêîç ðàç è íàâñåãäà íåâîçìîæíî, â ñàëîíàõ äåëàþò
òîëüêî êîñìåòè÷åñêîå óäàëåíèå. Ïèÿâêè æå ïî êðàéíåé ìåðå óáèðàþò ñãóñòêè/òðîìáû.
Ó ìåíÿ êîæà î÷åíü íåæíàÿ è ó ìåíÿ îñòàëèñü íåáîëüøèå øðàìû, è åñëè óæ ïîñòàâèë ïèâîê óòðîì, òî íà ýòîò äåíü óæå ëó÷øå íè÷å íå ïëàíèðîâàòü, íàäà ëåæàòü äîìà è ìåíÿòü ïîâÿçêè. Íî îíî òîãî ñòîèò!

6/1 | 
Îòâåòèòü

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Ëå÷åíèå âàðèêîçà íîã ïèÿâêàìè, ïîìîãàåò?  #536358 

Àâòîð: Ëîëàëîë
Äàòà:    3 ÿíâàðÿ 2013 12:31

Åðóíäà ýòè ïèÿâêè Ñåñòðó íà íèõ âîäèëà, îíà âûëà, à òîëêó íîëü. Ñåé÷àñ ðåøèëè çàêàçàòü âåíîçîë òàáëåòêè è ãåëü, òóò îòçûâû õîðîøèå: https://www.riapanda.ru/katalog/item/120-venozol.ht…

0/12 | 
Îòâåòèòü

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Ëå÷åíèå âàðèêîçà íîã ïèÿâêàìè, ïîìîãàåò?  #536723 

Àâòîð: Innoken1979  (Î ïîëüçîâàòåëå)
Äàòà:    7 ÿíâàðÿ 2013 12:15

Ó ìåíÿ òðîìáîç. Ïðî ïèÿâêè ñïðîñèë ó ñîñóäèñòîãî õèðóðãà. Îêàçûâàåòñÿ ãèðóäîòåðàïèÿ ìîæåò â ìîåì ñëó÷àå ìîæåò ïðèâåñòè ê òðîôè÷åñêèì ÿçâàì, à â ïîñëåäñòâèè ê àìïóòàöèè êîíå÷íîñòè.

4/3 | 
Îòâåòèòü

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Ëå÷åíèå âàðèêîçà íîã ïèÿâêàìè, ïîìîãàåò?  #536726 

Àâòîð: Èpèøa-Xopek(ìaìa ïðèíöåññû)™ 
Äàòà:    7 ÿíâàðÿ 2013 12:36

Öèòàòà:
Îò ïîëüçîâàòåëÿ: Ëèñà À

ïîïðîáóéòå êîíòðàòóáåêñîì ìàçàòü (õîòÿ ïîëòîðà ãîäà, íàâåðíîå ñëèøêîì äàâíî)..

íå âñåì îí ïîìîãàåò.. íà íåæíîé êîæå îñòàþòñÿ ñëåäû…

1/0 | 
Îòâåòèòü

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Re: Ëå÷åíèå âàðèêîçà íîã ïèÿâêàìè, ïîìîãàåò?  #536732 

Àâòîð: ProSV
Äàòà:    7 ÿíâàðÿ 2013 14:00

Ñêàæó ïðî ñâîé îïûò 10-ëåòíåé äàâíîñòè.
Êàê òîëüêî îáíàðóæèëñÿ âàðèêîç — ñðàçó ê õèðóðãó íà îïåðàöèþ (ïëàòíî).
Óäàëèëè äâå âåíû íà îäíîé íîãå. Íà ñëåäóþùèé äåíü ïîñëå îïåðàöèè îòïóñòèëè äîìîé.
Ïîòîì ìåñÿö íà áîëüíè÷íîì äîìà. Çà âñ¸ âðåìÿ íè ðàçó íå ïî÷óâñòâîâàë äàæå íàì¸êà íà
áîëü.
Äâå ïàðû ìàëåíüêèõ øðàìèêîâ â íà÷àëå è â êîíöå êàæäîé âåíû ïðîøëè áûñòðî.
Ñ òåõ ïîð ëå÷åíèÿ íå òðåáîâàëîñü. Ìîé âûáîð — òîëüêî õèðóðãèÿ.

3/4 | 
Îòâåòèòü

  |  Ïîäåëèòüñÿ:  

Âíèìàíèå! ñåé÷àñ Âû íå àâòîðèçîâàíû è íå ìîæåòå ïîäàâàòü ñîîáùåíèÿ êàê çàðåãèñòðèðîâàííûé ïîëüçîâàòåëü.
×òîáû àâòîðèçîâàòüñÿ, íàæìèòå íà ýòó ññûëêó (ïîñëå àâòîðèçàöèè âû âåðíåòåñü íà ýòó æå ñòðàíèöó)

Источник

  • Мой подробный отзыв расскажет Вам о том, как я, человек боящийся до ужаса пиявок и боли, прошла курс гирудотерапии при подготовке к беременности, какая польза, как это было и, какие результаты я получила! Однозначно: гирудотерапия в гинекологии великая вещь! И в общем оздоровлении организма.

  • Доброго всем дня! Решилась написать отзыв. Пиявки ставить начала месяца два назад, сначала у врача, но получается дороговато, посему стала приобретать пиявки в аптеке, позже вообще нашла у нас в городе крошечный «заводик» по выращиванию пиявочек, стала покупать у них, так как аж зудела мысль…

  • Здравствуйте, начну немного с предыстории, которая тянется с мая 2015 года. В мае мне поставили внематочную беременность, удалили трубу. По начале бегала я, восстанавливалась. Три месяца прошли в «реабилитации». Я уж было подумала, что все позади, но моя карма решила иначе.

  • О гирудотерапии я знала давно, но особо не интересовалась этим методом лечения. Во-первых, я не знала и не предполагала, что это эффективно. Во-вторых, не думала, что гирудотерапия помогает при полном комплексе женских проблем.

  • Доброго утра! Сегодня я хочу рассказать Вам о процедуре про которую узнала благодаря нашему любимому Айрекоменду))) Листала ленту, и наткнулась на отзыв ( не помню чей конкретно), о благотворном влиянии пиявок на организм, особенно женскую половую систему.

  • Всем привет!   Диагноз «бесплодие вторичное» мне поставили больше года назад, когда я проходила обследование через 1 год после выкидыша, произошедшего здесь:irecommend.rucontentbegiteiditepolzite-ottuda-moya-uzhasnyi-dolgii-rasskaz   После лапароскопии и последующего лечения сопутствующего…

  • Сегодня мой отзыв о гирудотерапии. Иначе — лечение пиявками. К гирудотерапии я обратилась с надеждой справиться с гинекологическими проблемами. Мой диагноз — ретроцервикальный эндометриоз.

  • Оценку я поставила троечку, но тем не менее все равно буду рекомендовать процедуру. Для того чтоб получить реально положительный эффект, нужно тщательно все изучить.

  • Всем доброго времени суток! Это история о том, как после неутешительных диагнозов мне удалось увидеть заветные .   Я не собиралась писать отзыв на эту тему, так как было это аж 7 лет назад. У меня не осталось фото тогда и не думала ещё и фоткать все это.

  • Лет 7 назад стала меня беспокоить вздутая венка на ноге. В тот период я или очень много ходила (да всё на высоких каблуках), или очень много сидела, и под вечер стала испытывать сильную тяжесть в ногах, и та самая венка раздувалась, становилась выпуклой (венка беспокоила с эстетической точки…

  • Второй год я лечусь у невропатолога. У меня как то стало часто болеть всё. То позвоночник, то голова, то шея, то под лопаткой. За год я пролежала в больнице раза три на лечении. Уколы витаминов группы Б, капельницы, физкультура. И вот в этом году весной у меня опять стала болеть шея.

  • С пиявочками меня познакомила мама, имеющая целый арсенал сложных заболеваний и медицинское образование в придачу. Впервые я обратилась к ним за оздоровлением еще лет 13 назад, но тогда не прониклась, прервала курс и вновь вернулась к червячкам только теперь, когда почувствовала необходимость…

  • Как я до этого дошла?В 17 лет у меня были кисты на яичниках. На одном размер кисты 5 см, на другом 7 см. Из-за этого были постоянные задержки по месяцу и более. Лечили гормональными препаратами. На время прошло.

  • Путь к моей беременности был нелегким. Длился он почти 4 года и сопровождался различными медицинскими манипуляциями, среди которых метросальпингография и лапароскопия .

  • Много лет я болею розацеа. Заболевание крайне неприятное и сильно уродующее лицо. Здоровый человек краснеет от естественных причин: жара, мороз, стресс. Так реагируют наши кожа и капилляры. Это норма.

  • Всем привет! В общем, начиталась я отзывов и решила, что нужно познакомиться с этими «милейшими» созданиями. Целью являлось очищение крови в косметических соображениях, т.к. кожа моя далека от идеала. Ох, пишу отзыв и аж мурашки…Забегая вперед скажу Вам, что курс я так и не прошла.

  • Здравствуйте, уважаемые читатели! «Посчастливилось» мне пройти курс гирудотерапии. Возможно, мой опыт кому-то будет полезен и не допустит моих ошибок, и гирудотерапия пойдет на пользу. Курс лечения я проходила самостоятельно.

  • Если бы до этого мне кто-нибудь сказал, что буду лечиться пиявками, посмеялась бы. Зачем, когда есть обычные лекарства, использовать живых существ, которые еще и по тебе противно ползают? Средневековье какое-то!

  • Привет девчонки! Хочется поделиться с вами прелестями гирудотерапии, рассказать о показаниях и противопоказаниях, а также поделиться собственным опытом. Очень важно: лечиться только по назначению врача.

  • Всем читателям доброго времени суток!   Об этих замечательных жителях нашей планеты я узнала, когда моя мама занялась своим здоровьем. Для улучшения общего самочувствия, здоровья и похудения она решила пройти курс гирудотерапии.

  • Да забросают меня все собравшиеся помидорами, но это ……..пипец. В общем, если вы на это решитесь, делайте только в медучреждении. Я же расскажу вам о своём самостоятельном эксперименте.   Отзыв писать не планировала, поэтому пиявок до, чек и прочее не фоткала.

  • Здравствуйте Сегодня делюсь не самым приятным опытом, но так уж получилось, что материал лежит готовый уже давно, и я должна закрыть этот «Гештальт».   Дело было в декабре 2017го еще.   У меня случился прямо-таки серьезный гайморит. В очередной раз.

  • С гирудотерапией я знакома уже лет шесть-семь. Эти маленькие доктора избавили меня от проблем по гинекологии и я постоянно прохожу курсы для поддержания здоровья. В прошлом году у меня обострился гайморит и я решила попробовать поставить пиявки на лицо.

  • Всем доброго времени суток! Спасибо, что заглянули в мой отзыв Сегодня я хочу поделиться своим опытом гирудотерапии. К сожалению, фото будет мало, так как на момент прохождения курса лечения писать отзыв я не планировала, но искренне надеюсь, что всё равно смогу быть полезной)))   Текст разбила на…

  • Здравствуйте, отзывы никогда не писала, хотя сама активно пользуюсь сайтом)))Но тут не смогла промолчать. Пиявки это какие-то невероятные зверушки, которые реально помогают.

  • В последнее время в ленте часто мелькают отзывы о лечении пиявками. Решила и я рассказать о своем опыте.   О гирудотерапии я знаю давно: когда-то, лет 15 назад, моя мама использовала этих товарищей для себя — так она снижала давление и разжижала кровь.

  • Доброго всем дня! Людей сверхчувствительных и брезгующих попрошу удалиться. Так как разговор будет о пиявках. Толстых слизнях. Как бы мне они не были противны в начале, к настоящему времени я уважаю этих монстриков. И делаю переодически терапию с ними.

  • День добрый! Сегодня я расскажу как бороться с варикозом! (А также геморроем и большим количеством прочих болячек) Итак варикоз у меня наследственный, проявился в 16 годиков. А после двух родов грозил уже операцией((( Но тут я узнала о существовании ГИРУДОТЕРАПИИ — лечении пиявочками.

  • Я лечила при помощи гирудотерапии спину, обострение остеохондроза. Курс гирудотерапии проходила в рамках комплексного лечения клиники здоровой спины «Стайер». Клиника специализируется на лечении грыж межпозвоночных дисков. Было это несколько лет назад.

  • О пользе пиявок, я думаю, Вы уже наслышены. Расписывать тут не вижу смысла. Я их применяла с целью улучшить состояние кожи на лице, улучшить общее самочувствие и из-за огромного любопытсва.

  • Доброго всем времени суток! Расскажу свою историю применения пиявок. С мужем пытаемся завести ребеночка уже более 3 лет активных попыток, пыток в виде стимуляций и даже ЭКО. Но…все тщетно, желанная беременность так и не наступала.

  • «А хочешь попробуем пиявки тебе поставить?» — спросила меня моя косметолог тире массажист. «Конечно, хочу!» — ответила я. Небольшая предыстория : у меня есть проблемы с шеей и кровообращением головного мозга.

  • Первоначально начала пользоваться услугами гирудотерапевта из любопытства. Отдыхала в санатории после операции, делала различные процедуры по восстановлению здоровья. Разговорилась с врачом. После наркоза, чтобы быстрее в себя прийти, она мне посоветовала прибегнуть к пиявкам.

  • Мне ставили пиявки в домашних условиях несколько раз. И всегда они мне очень помогали. Расскажу несколько таких случаев : 1) Однажды, я очень сильно заболела (был острый бронхит). Лечилась очень долго антибиотиками, но лечение не особо помогало — вот тогда я и решилась поставить 2 пиявки на спину.

  • Я врач — гирудотерапевт, уже 9 лет работаю с пиявочками. Пишу этот отзыв для того, чтобы вы, милые женщины, узнали, насколько эти с виду неказистые создания могут вам помочь решить так называемые «женские» проблемы.

  • Привет, мои хорошие! К герудотерапии не ДОшла, а ПРИшла. Я курю уже 17 лет, холодные конечности беспокоят не только во время секса.. Мерзну…, сужение кровеносных сосудов головного мозга.. — об этом любой врач скажет даже без обследования. Короче, не размениваясь на долгие вступления..

  • Всем доброго времени суток! Расскажу немного предыстории: уже несколько лет я лечу бесплодие и верю, что этот диагноз не приговор! Сделаю все возможное, что в моих силах (и пиявочки в том числе). Итак, у меня две основных болезни : Эндометрит (его выявили благодаря гистероскопии ).

  • Всем привет! Многие слышали, что пиявки могут облегчить и даже избавить от многих болезней. Список недугов от которых помогают пиявки довольно внушительный, и если вы решились на такой вид лечения, рекомендую попробовать сделать эту процедуру самостоятельно.

  • Ох как же я обожаю гирудотерапию. Не могу не написать отзыв про них.Пиявки мне очень сильно помогли. Самую главную функцию они выполнили в помощи по зачатию моего ребенка.

  • Здравствуйте, сегодня я хотела бы рассказать про процедуру Гирудотерапии. Я вообще не сторонник нетрадиционной медицины и считаю, что если есть проблема, значит ее надо лечить методами современной медицины.

  • Началось все в 2008 году, когда я предложила своему мужчине руку и сердце оформить отношения. Тогда был серьезный разговор о том, что это все прекрасно, но нужны наследники и семья без детей- вообще не серьезно, ради такого и паспорт пачкать не стоит.

  • У меня нашли эндометрит и врач предложила мне два способа лечения: 1. При помощи уколов антибиотиков в полость матки, свечек и таблеток 2. Пиявочки   Врач, сказала, что пиявочки дают эффект не хуже таблеток, а побочных эффектов нет, кроме кровотечений (но о них позже).

  • Всем привет! Хочу поделиться с вами отзывом о замечательной процедуре гирудотерапии. Я постараюсь подробно описать все преимущества и лечебный эффект от курса. Начну с того, что постановку пиявок мне посоветовал мой гинеколог.

  • Примерно полгода назад я прошла курс лечения пиявками, или гирудотерапии. Сподвигло меня к этому варикозное расширение вен на ногах и моя нерешительность в плане оперативного лечения вопроса, который мне давно показан.

  • Болячки всегда бывают не вовремя. Вот и геморрой решил меня навестить в самое подходящее время — за 2 дня до отпуска. А в отпуск я собиралась в автобусный тур по Европе. А автобусный тур предполагает долгое сидение на попе в тряском автобусе.

  • Случилось так, что дошла уже до ручки. Из-за нервной работы и психических атак стала реально сдавать и перестала быть похожей на человека. Давление, бессонница, неадекватное питание — то полная апатия к пище, то шоколадка за ночь(. В результате — что-то стало ломаться. И в голове — тоже.

  • Я люблю пиявок. И считаю просто обязанностью написать отзыв про гирудотерапию, т.к. пиявки мне очень помогли, и думаю, помогут всем, кто решится на эту процедуру.

  • Сегодня я поделюсь своими впечатлениями о гирудотерапии, и попробую быть максимально объективной. Сейчас интерес к этому методу лечения возрос. Я встречала источники, в которых говорилось, что в советское время эта методика, дескать, была незаслуженно забыта.

  • Несколько лет назад мы с мужем открыли для себя замечательный м?

    Читайте также:  Начальные признаки варикозного расширения вен