Мюсли

Любой вид мюсли — это могут быть мюсли с орехами, шоколадом, с медом, с фруктами. Заправить их можно молоком или йогуртом, или кефиром.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Похожие главы из других книг:

Мюсли с абрикосами
Ингредиенты:Овсяные хлопья «Геркулес» – 30 гСпелые абрикосы – 5–7 шт.Ядра грецких орехов – 50 гСметана – 50 гМед – 20 гСпособ приготовления:Овсяные хлопья замочить на 2–3 часа в кипяченой воде комнатной температуры. Абрикосы очистить, разрезать пополам и

Мюсли с апельсинами
Ингредиенты:Овсяные хлопья «Геркулес» – 80 гАпельсины – 2 шт.Изюм – 100 гМолоко – 400 млМед – 25 гСпособ приготовления:С одного апельсина снять цедру и выжать сок, второй апельсин очистить и разделить на дольки. Молоко вскипятить, добавить овсяные хлопья

Мюсли с творогом и фруктами
Ингредиенты:Овсяные хлопья «Геркулес» – 50 гМолоко – 200 млНежирный творог – 50 гБанан – 1 шт.Яблоко – 1 шт.Груши – 1 шт.Способ приготовления:Овсяные хлопья залить молоком и оставить на 10 минут для набухания. Затем добавить творог и нарезанные

Суп из винограда с мюсли и пряностями
Ингредиенты:200 г черного винограда, 70 г мюсли, 1 бутон гвоздики, 1/2 чайной ложки молотой корицы, 1/2 чайной ложки тертой апельсиновой цедры, сахар.Способ приготовления:Виноград вымыть, залить 1 л воды, добавить корицу, гвоздику, цедру,

Мюсли из полбы и апельсинов
Для приготовления нам понадобится:— 50 г полбы;— 200 мл молока;— 250 мл кефира;— 2 апельсина;— 50 г очищенных грецких орехов;— 50 г очищенного фундука;— 2 ст. л. меда;— соль и сахар по вкусу.Разогреваем в небольшой кастрюльке молоко, всыпаем в

Ягодное мюсли с полбой
Для приготовления нам понадобится:— 50 г полбы;— 30 г черники;— 30 г клубники;— 30 г малины;— 30 г фисташек;— 1 яблоко;— 1,5 ст. л. лимонного сока;— 200 мл молока;— 200 мл питьевого йогурта.Вливаем в ковшичек молоко, ставим его на огонь, разогреваем,

Каша рисовая с мюсли
Ингредиенты200 мл воды, 80 г мюсли с орехами, 50 г риса, 50 мл сливок, 30 г сахара.Способ приготовленияРис выложить в кипящую воду и варить до полуготовности, затем добавить мюсли, сливки и

Тыквенные мюсли
1 ПОРЦИЯ0,25 ст. тыквенного пюре0,25 ст. овсяных хлопьев быстрого приготовления0,5 ст. обезжиренного натурального йогурта2 ст. л. меда1 ч. л. молотой лимонной цедры2 ст. л. измельченного миндаля1 ягоду клубники (удалить цветоножку и порезать ломтиками)Смешайте в

Мюсли с клюквой и миндалем
4 ПОРЦИИ0,5 ст. обжаренных очищенных тыквенных семечекРастительное масло-спрей0,5 ст. неподслащенного клюквенного или яблочного сока0,33 ст. кленового сиропа0,33 ст. коричневого сахара1,5 ч. л. корицы2 ст. традиционных овсяных хлопьев0,5 ст.

Каша из тыквы с мюсли и ананасом
450 г. мякоти тыквы150 г. мюсли150 г. мякоти ананаса40 г. сливочного масла400 мл водыМед и соль по вкусу1. Мякоть тыквы нарезать кубиками, выложить в кастрюлю, посолить, добавить 100 мл воды и держать на слабом огне до мягкости. Мюсли залить

Салат с тыквой, манго и мюсли
200 г. мякоти тыквы1 авокадо100 г. манго50 г. мюсли70 мл горячей водыМед по вкусу1. Мякоть тыквы натереть на крупной терке, заправить медом и оставить на 10–15 минут.2. Манго и авокадо освободить от косточек и кожицы и нарезать тонкими

Батончики мюсли с какао и изюмом

143 ккал
Выход: шестнадцать порций
Подготовка: 10 минут, плюс 15 минут на замачивание
Время приготовления: 45 минут, плюс дать остыть 15 минут
Эти батончики невероятно сытные, а хранить их можно хоть целую неделю в емкости с герметичной

Салат из моркови и мюсли

Ингредиенты
Морковь – 2 шт., мюсли – 50 г, масло оливковое – 2 чайные ложки.
Способ приготовления
Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.Мюсли смешать с морковью, заправить оливковым