Эффективное мази при внешнем геморрое отзывы

Эффективное мази при внешнем геморрое отзывы thumbnail

1.

Роза Моисевна

[147530967] — 17 мая 2010 г., 11:05

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

2.

iuj

[2365860587] — 17 мая 2010 г., 11:08

Роза Моисеевна права.Поможет и оперативное лечение.

3.

Бедная ж*па автора :))))

[728813473] — 17 мая 2010 г., 11:18

Мне помог врач, прописал диету, мазь и свечи (какие не помню, давно было). Автор, как же нужно себя нелюбить чтобы так запустить? Найдите время для себя и сходите к врачу! То что мне помогло мне и другим форумчанам, не факт, что поможет вам. И еще один вопрос, объясните мне, тупой, как можно на воспаленную слизистую ложить лук? Он только усилит отек!!! Вы б еще грибочков жаренных туда положили. Ну люююююююдиииии!!! Ну и тупыееееееееееееее (с) Задорнов. 6 дней она мучается, марш к врачууууу!!!

4.

автор

[336932983] — 17 мая 2010 г., 11:35

лук печеный. говорят помогает. а че,врач те же свечи назначит (( блин не знаю че и делать. тупо нет денег идти к врачу

5.

Пудра

[3176779863] — 17 мая 2010 г., 11:37

В первую очередь — это посещение врача и выполнение его рекомендаций. Из народных средств очень хорошо помогает стебель алоэ. Смазывать соком шишки + свечка из стебля на 5-7 минут. Для этого нужно стебель очистить от колючек и разрезать вдоль.

6.

автор

[336932983] — 17 мая 2010 г., 11:40

5-а де мне алоэ взять? в аптеке ж его не продают

7.

Роза Моисевна

[147530967] — 17 мая 2010 г., 11:42

6 посмотрите на подоконнике

8.

Бедная ж*па автора :))))

[728813473] — 17 мая 2010 г., 11:42

автор

лук печеный. говорят помогает. а че,врач те же свечи назначит (( блин не знаю че и делать. тупо нет денег идти к врачу

9.

автор

[336932983] — 17 мая 2010 г., 11:45

7-нет цветов в доме у меня

11.

Бедная ж*па автора :))))

[728813473] — 17 мая 2010 г., 11:51

Спасите! Помогите! :)))

12.

автор

[336932983] — 17 мая 2010 г., 12:02

1-2 стадия это что? у меня шишечка размером с ноготь одна сьоку на входе в анальн отверстие. это какая стадия? вроде не кровит, только болит ((

13.

автор

[336932983] — 17 мая 2010 г., 12:03

11-ну ты и дура

14.

Бедная ж*па автора :))))

[728813473] — 17 мая 2010 г., 12:11

Ржу, до слез, автор, то что вы употребили, применимо именно к вам. Не сходя к врачу искать помощи на форуме. Лук и картошку прикладываете?))))Селедку приложите, говорят помогает))))) Люди добрые, откуда такие берутся???

15.

автор

[336932983] — 17 мая 2010 г., 12:14

14-посмотрела бы я на тебя ,если бы бабок толькол на хлеб было. не говоря уже о каком то лечении. даже нет денег воды купить,хожу в церковь набираю

16.

Гость

[2090524000] — 17 мая 2010 г., 12:16

У меня тоже как-то выскочила шишка размером с фасолину. Болело страшно. Но она за 5-6 дней даже при лечении не пройдет, месяц, как минимуму. Так что, автор, не паникуйте. Злой дохтор вам правильно написал. Только я лично вместо Флебодии пила таблетки Детралекс (это тоже венотоник). Мне как-то они хорошо идут. И мазь Гепатромбин Г наружно очень неплохо.

17.

Гость

[2090524000] — 17 мая 2010 г., 12:19

Бедная ж*па автора :))))

Ржу, до слез, автор, то что вы употребили, применимо именно к вам. Не сходя к врачу искать помощи на форуме. Лук и картошку прикладываете?))))Селедку приложите, говорят помогает))))) Люди добрые, откуда такие берутся???

Действительно, глупая вы и злая. И чего вам ж.опа автора так беспокоит тогда? Не все равно-то, что она там прикладывает?

18.

автор

[336932983] — 17 мая 2010 г., 12:27

10-спасибо

19.

Бедная ж*па автора :))))

[728813473] — 17 мая 2010 г., 12:31

Гость

Бедная *** автора :))))Ржу, до слез, автор, то что вы употребили, применимо именно к вам. Не сходя к врачу искать помощи на форуме. Лук и картошку прикладываете?))))Селедку приложите, говорят помогает))))) Люди добрые, откуда такие берутся???

Действительно, глупая вы и злая. И чего вам ж.опа автора так беспокоит тогда? Не все равно-то, что она там прикладывает?

Вы считаете автора вменяемым человеком? Я по этому и говорю-хватит всякую *** прикладывать, к врачу. Хотела совета-получи.

20.

Бедная ж*па автора :))))

[728813473] — 17 мая 2010 г., 12:34

автор

14-посмотрела бы я на тебя ,если бы бабок толькол на хлеб было. не говоря уже о каком то лечении. даже нет денег воды купить,хожу в церковь набираю

А на дорогие лекарства денег хватит? Ну не лукавьте, автор. Прости, Господи. Я удаляюсь. Такой тупости еще не видела.

21.

Бедная ж*па автора :))))

[728813473] — 17 мая 2010 г., 12:36

Пы.Сы. Здоровья Вам! (без сарказма)

22.

автор

[336932983] — 17 мая 2010 г., 12:40

ну люди . када у вас все хорошо, то ржете тут по форумам. а когда денег нет рабоыт нет, случайные подработки только на еду и хватает. а тут вот еще эта болячка,что ходить не могу,и настроения нт. а бабки нужны. короче за что мне такое а. никому не пожелаю конечно (вам не понять

Читайте также:  Геморрой это варикозное расширение вен нижних конечностей

23.

Гость

[1235932639] — 17 мая 2010 г., 12:43

Снимайте острое состояние свечами , и делайте операцию. Ничего не поможет, шишки не рассосутся. Я после операции просто ожила, и никаких болей, нет страха в туалет сходить, да и там все нормально. А был какой-то кошмар. Опер конечно очень неприятное дело, но это решает все проблемы сразу, иссекаются и трещины и узлы. Боль забудется, и жизнь наладится.

24.

Гость

[1235932639] — 17 мая 2010 г., 12:45

Купите самые дешевые свечи вроде анузола, красавки(обезболивающие), лечите пока недорогими, обострение снимется и ими. Стоят они копейки.

25.

автор

[336932983] — 17 мая 2010 г., 12:46

24-так обострение снимается. но шишки не прохоядт (( все так же

26.

Бедная ж*па автора :))))

[728813473] — 17 мая 2010 г., 12:50

Автор, да никто вам не поможет тут, только посочувствуют. Денег не дадут, работу не найдут. Помочь себе сможете только вы сами. Выход ведь всегда есть, правда? Нужно только что-то начать делать. А не ныть, какая я несчастная. Бывает и похуже чем у вас ситуации, никто не умер, только сильнее становятся. Так что дерзайте! Вот ссылочка полезная, https://www.facts.kiev.ua/archive/2010-03-20/104870/index.htm​l

27.

!Аня!

[4164857689] — 17 мая 2010 г., 12:51

корень красавки=))) это свечи.и стоят недорого. за 10 шт. 25 рублей вроде. утром и вечером. свечи эти вам точно не навредят…ну и мазь купите (в аптеке узнайте, вам скажут.) а вообще свечей может быть достаточно. принимать теплые ванны со слабым раствором марганцовки. и пейте больше кефира))))))))))

28.

Бедная ж*па автора :))))

[728813473] — 17 мая 2010 г., 12:55

«и пейте больше кефира))))))))))» О, вот о чем я говорила! ЩАС насоветуют, от кефира крепит только. Марганцовку вы ни в одной аптеке не найдете, да и ванны с ней принимать нельзя категорически, подмываться только прохладной водой! Ох и насоветуют сейчас…

29.

Доктор Хайдер

[1235932639] — 17 мая 2010 г., 13:00

Бедная *** автора :))))ну харош глумицца. Всем клизму с коньяком и все свободны!

30.

автор

[336932983] — 17 мая 2010 г., 13:12

а где марганцовку купить сесли не в аптеке??

31.

Бедная ж*па автора :))))

[728813473] — 17 мая 2010 г., 13:37

Даю справку*- Марганцовки нет в свободной продаже, ее запретили продавать т.к. в конце 2006 года марганцовка была внесена в списки препаратов, используемых при изготовлении наркотика, который в народе называют ╚винт╩. Можно купить только по рецепту, так что все равно к врачу. А это не вариант. Самое главно что вас задело, что ее нельзя купить в аптеке, а не почему нельзя с ней принимать ванны. С гемороем категорически нельзя принимать ванну! (ну разве что холодную)

32.

Бедная ж*па автора :))))

[728813473] — 17 мая 2010 г., 13:38

Доктор Хайдер

Бедная *** автора :))))ну харош глумицца. Всем клизму с коньяком и все свободны!

Да, вы правы:))) Пойду-ка я, поработаю:)

33.

Гость

[4002181381] — 17 мая 2010 г., 14:22

зад помыть,вытереть,мазь ауробин 2 раза в день. зад каждый раз посое дефекации мыть

34.

автор

[336932983] — 17 мая 2010 г., 14:39

сейчас поеду в поликлинику. проктолог там сейчас ан курсах, предложили только приехать за направлением, направят к другому в др больницу. т.е. попаду я к нему только в лучшем случае завтра ( спасибо всем за отзывы

35.

Бедная ж*па автора :))))

[728813473] — 17 мая 2010 г., 16:59

!!! (тихо дикует) !!!

36.

Бедная ж*па автора :))))

[728813473] — 17 мая 2010 г., 17:00

ликует :)))))

37.

[3846316216] — 17 мая 2010 г., 18:41

автор

лук печеный. говорят помогает. а че,врач те же свечи назначит (( блин не знаю че и делать. тупо нет денег идти к врачу

не прикидывайся.Денег у нее нет. А они и не нужны. В районной поликлинике принимают бесплатно по полису.

38.

Гость

[3899977800] — 17 мая 2010 г., 19:07

37-да но лекарства стоят денег

39.

Gast

[3602370655] — 17 мая 2010 г., 20:35

40.

Гость

[2941296466] — 17 мая 2010 г., 20:38

в россии так УЖЕ не лечат..есть более щадящие методики

41.

Гость

[3324779221] — 18 мая 2010 г., 10:58

42.

автор

[3899977800] — 18 мая 2010 г., 18:51

была у врача.назначил таблетки которые тут ктото советовал и мазь гепотромбин на ночь.а днем мазь вишневского+ванны с марганцовкой.начинаю лечиться

43.

Гость

[728813473] — 19 мая 2010 г., 11:28

Ну вот, умка же! Выздоравливай скорее!

44.

автор

[3899977800] — 21 мая 2010 г., 17:03

сказал что это не геморрой, а тромбоз наружного гемороидального узла. а чем оно отличается фиг знает короче лечусь, болесть стало меньше, но шишки не проходя (

45.

bee

[3945096915] — 24 июня 2010 г., 19:59

А Релиф какой пробовали? Их же несколько видов, каждый специально под определенные симптомы рассчитан… Нет, у них много общего, масло печени акулы, к примеру, но каждый из них эффективен в определенной ситуации. Попробуйте другой вид — должен помочь.

Читайте также:  Обезболивание геморроя при гв

46.

mario

[4067428525] — 7 декабря 2010 г., 00:26

помогите советом шишка с размером жолодя.не далеко от ануса. 3-4 дня. чего можно сделать.

47.

mario

[4067428525] — 7 декабря 2010 г., 00:29

тут некаво нету???????????????????????????????????????

48.

mario

[4067428525] — 7 декабря 2010 г., 00:36

cuzoj@mail.ru посаветуите никого недождался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

50.

Настя

[3182497007] — 1 июня 2011 г., 23:00

Я хочу посоветовать всем средство от геморроя — гирудотерапию (лечение пиявками). Я страдала от геморроя (две большие шишки), не могла сидеть от боли, и сейчас я почти забыла о геморрое. Лечилась в хорошей клинике, курс сеансов. Садишься в гинекологическое кресло, врач сажает пиявок на область вокруг ануса, и они отсасывают лишнюю кровь и впрыскивают гирудин — это вещество, которое разжижает кровь. Результат налицо, шишки намного уменьшились. меня не беспокоит ничего. Сейчас я делаю небольшой перерыв и планирую еще походить, чтобы эти шишки совсем исчезли.

Источник

Обновлено: 14 мая, 01:22

Релиф — свечи или мазь?

После дефекации заметила, что выпал геморрой. Он воспаленный и болит. Даже ходить больно. Что лучше приобрести свечи или мазь Релиф? Или вообще что-то другое? Сил больше нет терпеть эту боль(((

Читать далее →

Опять геморрой

Вернулся геморрой. Уже лечусь немного легче, в этот раз в аптеке мне очень хорошую мазь посоветовали, очень хорошо и быстро помогает. Это вообще, нормально, что геморрой вернулся или надо образ жизни пересматривать?

Читать далее →

Как долго лечить шишку геморроя медикаментами и пропадает ли шишка совсем?

У меня появился геморрой с тромбозом ( шишка небольшая размером с горошину). Мазь- гепатромбин г, свечи гепатромбин 2 раза в день и Флебодия 3 табл в день.
Он пропадет? рассасется?? через какое время?? или его можно убрать только склеротерапией/лигированием/лазером….( я это не могу сейчас сделать… только в середине сертября) ? У меня паника ужасная и как будто надежды нет:( Есть примеры успешного лечения тромбированного геморроя медикаментозно??

Читать далее →

Невыносимая болячка!!!

Девочки уже сил нет. Может кто то что нибудь посоветует
С 34 недели мучает геморрой. Врач изначально прописала релиф мазь, не помогло, а кроме того жутко горит огнем от него. Потом назначили проктовазин мазь, тюбик использовала, боли ушли а узлы остались. Перепробовала все, облепиховые свечи — бесполезно, холодное подмывание+хоз.мыло, холодные компрессы, молочная диета. Все напрасно. Сегодня 38 неделя, вылез еще один узелок маленький, я в отчаянии, как рожать с такой болячкой представить не могу. Не кровит не гноит и сильных…

Читать далее →

Список мазей при геморрое

Среди всех средств отметим самые эффективные мази от геморроя, которые дают положительный эффект.

Гепариновая мазь. Эта мазь характерна тем, что ее основное действующее вещество — гепарин. Благодаря этому компоненту быстро устраняются воспалительные реакции местного характера, ускоряется рассасывание гематомных образований, которые могут нередко возникать при геморрое у беременных. Если такие осложнения появились, немедленно стоит использовать мазь от болезни после родов. А в том случае, когда проблемы с геморроем возникали и ранее, то следует использовать мазь от заболевания при беременности, чтобы не…

Читать далее →

Детралекс при геморрое

Девочки, кому нибудь назначали для профилактики геморроя детралекс? Как вы его применяли? В прошлую Б к 35 недели вылез такой страшный геморрой (с яйцо) неделю лежала ходить не могла,тогда проктолог назначил детралекс+ мази,так вот хочу через недельку (будет уже 31 неделя) начать пить его для профилактики,ибо геморрой уже дает о себе знать! Все остальные меры применяю о них знаю! Интересует конкретно этот препарат

Читать далее →

Запись о том, как я лечила геморрой

После своих замечательных родов, о которых я писала ранее, помимо швов от эпизио у меня наметился геморрой величиной с грецкий орех(
Про туалет я молчу, так как я тупо еле передвигалась, причем сначала была уверена, что это швы, но став лечить геморрой, поняла, что это именно он
Спасибо акушерке, что обрабатывала мои швы, она посоветовала мазь Гепатромбин Г! Ныть гемор перестал уже после первых мазюканий!!! Уррра!
Приехав домой я купила еще Натальсид, мне понадобилось 2 пачки на курс, и частое…

Читать далее →

Избитая тема….:( подведем итоги

Тема очень деликатная, но к сожалению этот вопрос касается многих, вот и до меня «добралось».
Что имеем: из-за запоров образовался наружний геморрой (раньше были не большие, а сейчас уже приличные шишечки). Проблема с «туалетом» была всегда, сейчас просто не выносимо…:( (7-8 нед. Б.). Пью много жидкости и запариваю чернослив — бесполезно. Перелопатила интернет, выводы неоднозначные, может кто поможет разобраться.
Итак: как решить проблему с запором и геморроидальными узлами и какие же средства лучше?
Гепариновая мазь — полностью она безвредна, можно…

Читать далее →

Что делать??

Беременяшки,помогите советом — кто чем спасался от геморроя?
У меня 27 неделя, уже пару месяцев как образовался геморрой с шишкой довольно большой ( как следствие частых запоров). Никакой боли и дискомфорта нет, единственное что начало беспокоить это капельки крови после опорожнения.
Как вы боролись с этими шишками и можно ли их вообще убрать?? Моя Г запрещает идти к проктологу, сказала лечится картофелем и мазать мазью ( мазь не помогает, картофель как то не осмеливаюсь)..говорит что шишку убрать не реально практически…что…

Читать далее →

геморрой(((

девочки чем максимально эффективно и быстро можно вылечить геморрой? есть гепариновая мазь.. если прилепить ватку с мазью на н-ое место? можно так? хуже не будет? девочки помогите

Читайте также:  Народные рецепты геморрой у беременных

Читать далее →

Сильно больно после «туалета»

Здравствуйте. У меня очень деликатная тема. Беременна 33 недели вылез геморрой шишкой. Мазями мажу вроде начтет все проходить шишка уменьшается. Но после схождения в туалет все снова начинается,опять боль и шишка. У врача была сказала лечить мазями больше не как…..

Читать далее →

На половых губах может быть варикоз?

последнее время появилась периодическая боль на половых губах, ближе к верху. Посмотрела, обнаружила там венку немного вздутую, а так же увидела геморрой. Геморрой начала мазать мазью, сейчас пью Флебодию 600 3-й день, пока ничего не проходит. Беспокоит эта венка на половых губах, можно ли ее помазать Лиотоном или Троксевазином?

Читать далее →

Запоры и геморрой после родов?

Привет всем читающим. Как лечили геморрой или трещину, подскажите пожалуйста. Три месяца назад родила, малыш крупный, таз узкий. После родов не могла ходить около месяца, так и ещё запоры. Боль мучала при опорожнении кишечника: резь, зуд, немного крови. Извините за подробности. Ставила свечи натальсид, облепиховые, релиф, мази разные. Ходила к врачу. Но боль при дефекации есть небольшая, может это трещина?! Подскажите кто чем лечился? Ушли ли симптомы? В городе один врач, не знаю что уже делать. Посоветуйте свечи или мази…

Читать далее →

Проблема

Добрый девочки. …долго думала писать или нет …Проблема ((ужасная ..сейчас на 28 недели беременности,и резко вылез геморрой,огромная шишка,ни ходить,ни сидеть не могу.аж до слёз…сразу врач назначил Релиф мазь и свечи.но толку ноль.я уже и на операци…..

Читать далее →

Третий триместр и геморрой (

Всем привет.
Девочки,помогите советом,может кто встречался с такой бедой. До беременности раз в год выходил геморрой,пила венарус + мазь и все за 2 дня проходило. Сейчас беременность 28 недель, вышел геморрой (из-за расстройства желудка, уже почти 2 неде…..

Читать далее →

Ультрапрокт при беременности?

Девочки, такой вопрос, сейчас 36 недель. Замучал геморрой. Уже 2 раз за беременность. Проктолог назначила мазь вишневского, свечи натальсид и мазь ультрапрокт. Вот меня очень смущает последнее. В аннотации ужасы всякие про эту мазь,а в интернете противоречивые отзывы, пишут, что нельзя, но иногда назначают беременным. Моя Г лечение одобрила. Но понятно же врачам пофиг. Подскажите, кто лечился по похожей схеме? Помогло? На ребёнка не повлияло?

Читать далее →

После родовой геморрой.

На этом форуме пишут многое, но почему умалчивают о столь часто возникающей проблеме, как после родовой геморрой? У меня своих деток двое, лично сама столкнулась с этой проблемой. Да, неудобно нам всем говорить, о том месте, на котором сидим. Геморроидальные уз…..

Читать далее →

что делать с запорами?

Помогите пожалуйста , что делать с запорами , если девочке 14 лет и запори уже 3 раз было , она бегает (занимается спортом) кушает правильно и почему запор я не пойму к врачу не сходим потому что на карантине всё в нашем городе закрыто и что делать ума не приложу , мучается…. Подскажите что то пожалуйста . А то уже и геморрой появился ну мажем мазью посмотрим что там дальше будет

Читать далее →

Как при беременности лечить геморрой?

Проблема Добрый девочки. …долго думала писать или нет …Проблема ((ужасная ..сейчас на 28 недели беременности,и резко вылез геморрой,огромная шишка,ни ходить,ни сидеть не могу.аж до слёз…сразу врач назначил Релиф мазь и свечи.но толку ноль.я уже и на операцию согласна,но только мне сказали после родов.подскажите как спастись от этой проблемы.пожалуйста,помогите ????????????

Читать далее →

Как проходят роды с геморроем?

Здравствуйте девочки)У нас 33 неделя беременности, выскочил жуткий болючий геморрой, пошла к проктологу выписал мазь Гепатромбин Г, ванночки с ромашкой и Детралекс 1000 по схеме первые 4 дня по 1 т. 3 раза в день дальше месяц по 1 т. В день. Кто так принимал был ли эффект?Как прошли роды?Боюсь рожать с этими шишками(

Читать далее →

Маленькие неприятности(((((

Девочки-беременяшки! Подскажите,может у кого было такое,столкнуламь первый раз (с первым такого не бывало) Сейчас 8 неделек,начались извините за подробности запоры((( Ощущение как будто очень-очень хочется в туалет,но ни как! Пришлось потужиться и так получилось что два дня подряд и так потужилась что видимо вылез геморрой и теперь кровит(((( А сегодня ещё и сам низ живота как то потягивает,а когда увидела на каждодневке кровь,чуть не упала в обморок,думала влагалищное кровотечение,но проведя пару манипуляций поняла что всё таки это из другого места(((…

Читать далее →

Замучал геморрой((((((

Привет всем! 36 неделя беременности мучаюсь от геморроя. Началось примерно с 34. Не знаю от чего периодически ем мел. Думаю от него запоры. У кого нибудь был геморрой во время беременности? Можете поделиться как избавились от недуга. Посоветуйте какие нибудь действенные свечи или мази может быть.
пожж-та! Я уже устала мучиться…

Читать далее →

Цистит, и геморрой

Девочки , скоро рожать , обострился геморрой до слез прям????????диету соблюдаю, пью флебодию 600, проктогливенол свечи, мазь гепариновая, что и делать??? Не проходит вообще, не представляю что будет если я с ним рожу, потом буду лежать не вставая(((( а хочу кормить и нормально себя чувствовать при этом!!!! Ещё и цистит начался

Читать далее →

Ох уж этот геморрой…

Привет! Девочки, подскажите! Два месяца назад родила, вылез небольшой геморрой. Не болел,только (простите за подробности) ощущался при подмывании. Потом не то что втянулся,а сдулся (после выписки вставляла релиф курсом и облепиховые свечи+гепариновая мазь). Но как схожу в туалет,даже не тужась с