Что пить при геморрое отзывы

Что пить при геморрое отзывы thumbnail

Что пить при геморрое отзывы

Мама,
Спасибо, хорошо что напомнили, давно я не пила омегу

Я тоже пожалела , что туда пошла , надо было в первую областную обратиться, за прием заплатить , но выкачки денег там думаю такой нет , как в смт

Детралекс вам не назначали? Мне после него стало легче, свечи не помогали

Что пить при геморрое отзывы

Автор. «Релиф про» свечи
И обязательно первый стул жидкий (дюфалак в помощь) иначе будет печальнее. Мне вот не сказали это, думаю, что этот момент повлиял на то, что я мучалась больше месяца.
Ладно половина из них прошла в отпуске :omg:
Это я уже потом начиталась..

Что пить при геморрое отзывы

Текст39,
Назначили, я выпила+антибиотики, мази и обезбаливающие.

Что пить при геморрое отзывы

Аноним 416,
Тоже не сказали, а может и сказала, я просто в таком состоянии была трясучем. Уже сходила в туалет кое как. Сейчас всё горит там как будто режут мне там.

Что пить при геморрое отзывы

pampuhka,
А вам там тоже делали операцию?

Аноним 665:

Сейчас всё болит… Кто сталкивался, или операцию делал, какие последствия? Как от него навсегда избавиться?

Аноним 665:

Аааа сейчас у меня также всё горит, болит эта зашитая рана

После операции болит, особенно на 2-3 день( просите обезболивающее (или вы дома?) в течение недели пройдет, все забудется. Самое страшное — первый поход в туалет ((

И да, полного «выздоровления» Не будет, постоянно следить за питанием, чуть запустить и снова — привет! И после родов стало чуть хуже(
Но лучше, чем до операции))

Что пить при геморрое отзывы

Мне помогает образ жизни только. Физическая активность. Нельзя долго сидеть мне. А раньше профессия была полностью сидячая, никакой час спортзала не спасал.
И детралекс пью,когда чувствую самое начало.
А так все классически после родов тоже вылезло.

Что пить при геморрое отзывы

Аноним 416,
В какой вы клинике делали?

Добавлю ко всем вышесказанным мнениям:
Детралекс обязательно.
Релиф про тоже, можно прокто-гливенол, он с лидокаином, болеть поменьше будет
Не использовать бумажную туалетную бумагу, только влажную
Не сидеть долго на унитазе
Подмываться после каждого стула прохладной водой. В идеале унитаз с подводом воды.

Улыбайтесь, это всех раздражает. Голос пенсии.

Мне помог детралекс (суспензия) и мазь гепатромбин г.
Думала что пойду операцию делать, но в итоге наладила питание и все само прошло. Это по сути варикоз, если его никак не поддерживать медикаментозно, будет прогрессировать.
Еще мукофальк принимала для профилактики запоров.

Я делала в УроПро операцию, два месяца все заживало. Как вспомню, ужас был, пила обезбаливающие. Но у меня уже запущено было, кровь была при каждом походе в туалет. Два года прошло, все нормально сейчас

Что пить при геморрое отзывы

анонимно,
Клиника Завалина

Что пить при геморрое отзывы

Автор, как у вас дела?

Что пить при геморрое отзывы

Аноним 416,
Капец, конечно. Сейчас как дела, все норм? То есть все же индивидуальная реакция на латекс, а не вина врача? Я недавно отменила к нему прием, не дождалась, пошла к другому, и пока недовольна

Аноним 665

,
В ребёнкиных 2 года у меня тоже было обострение, ещё и работа сидячая. Это я тему и создавала, на которую Вам ссылку скинули. Мне помог в своё время доктор в УГМК Чинарёв. Боли прошли, остался маленький узелок, но дискомфорта он не доставляет, не болит. Ещё доктор сказал, что вылечить прямо навсегда его не получится, и что это только оперировать, ложиться в больницу. В УГМК ценник на эту процедуру начинался от 80 тыс, я и не стала оперироваться. Пока не беспокоит, но знаю, что это вопрос времени. Автор, как у Вас здоровье?

Что пить при геморрое отзывы

анонимно

,
Сейчас в определенный период цикла или оставшиеся узлы напоминают о себе или эта ерунда болит. Но несколько дней в месяц как-будто лезвие «там».

Мне помогли свечки с гамамелисом мосфарма и такая же мазь, пользовалась долго, но геморрой ушел и не беспокоил до самых родов. После родов конечно вылез, но повторный курс такого же лечения исправил ситуацию. попробуйте начать с этого

От него реально никак нельзя избавиться навсегда, кроме как хирургическим путем. Т.е. это наукой установленный факт. Разными мазями можно лишь на время убрать неприятные симптомы. Причем сейчас предлагается огромный ассортимент лекарств от геморроя и никто точно вам не скажет, какое именно подойдет лично вам. Только методом перебора и потом менять периодически одно на другое, чтобы не было привыкания.

Что пить при геморрое отзывы

Аноним 665

,
Детролекс курсом, гепотромбин Г. И геморрой -это болезнь сосудов (вен) , укрепляйте сосуды, спорт, контроль питание ( не доводить до запоров) , питьевой режим.

Свечи проктогливенол спасли от геморроя, тоже намучилась, но теперь все в порядке

У мужа эта болезнь вылезла, ужас как мучился. Чем только не лечился, помогло только следующее: обильное употребление жидкости и таблетки Детралекс (специальная упаковка с красной линией). После этого с геморроем он больше не сталкивался.

Что пить при геморрое отзывы

Муж мучается гемороем. Раз в год примерно. Не могу уговорить к врачу сходить. Как уговорить?

Пока спасается таблетками Диосмин и свечи Проктогливенол. Курс пропивает, на год примерно помогает.

Что пить при геморрое отзывы

Было. Операцию не делала.
Есть первые рекомендации в «справочнике практического врача»- я к ним прибегла еще до того, как к проктологу попала.
1.Жидкая пища в период обострения, исключительно жидкая.
2. Влажный «туалет»: исключительно водой промывать анус после опорожнения кишечника и никакой сушащей туалетной бумаги. Вода увлажняет и расслабляет, и фактически этот «туалет» и является спасителем, он гарант от обострений, клянусь.
3. Холодная марганцовая ванна для ануса. Буквально налить в тазик холодной воды с марганцем(сщас в фикс прайс нелегально завезли, изымать, наверно будут, торопитесь) и сунуть в него попу на 15 минут три раза втечение дня 5 дней минимум.
4. Навсегда исключить мучные продукты.
5. Мазь от геморроя, а не свечи! В острый период свечи болезненны, мазь с наконечником смягчает и действует локальнее. Написано в инструкции, что нужно вводить свечи или мазь после опорожнения, Но нет. Они жирные и не заживляют, а способствуют смазке, поэтому их для лучшего трения нужно вводить до опорожнения.
6. Нельзя долго сидеть, нельзя ни минуты сидеть на унитазе после опорожнения- вставать резко, иначе это провокация геморроя. Нельзя напрягаться, долго сдерживать позывы в туалет и прочие позывы.
Влажный туалет пожизненно, свечи периодически тоже должны быть в холодильнике. И все, при соблюдении всех правил, вы будете здоровы, если у вас не запущенная стадия с многочисленными узлами

Источник

В течении нескольких месяцев были несильные боли во время посещения туалета «по-большому», иногда кровило, а вчера при подмывании обнаружила небольшие выпуклости, при рассмотрении в зеркале увидела небольшую синюю шишечку (как будто вена надулась), думаю это геморрой =((( В аптечке нашла свечи Релиф, 2 раза уже использовала. К врачу идти ужасно боюсь (боюсь, что будет очень больно при осмотре). И еще очень переживаю, что это на всю жизнь теперь (а мне всего 23 года) =(( Или это лечится? Подскажите, пожалуйста, я очень переживаю- сижу сейчас и плачу…

Читайте также:  Как выглядит наружный геморрой у женщин фото начальная стадия лечение

автор

[784957547] — 23 февраля 2009, 18:22

1.

[3952590422] — 23 февраля 2009, 18:56

Автор, не плачьте и не бойтесь идти к врачу. Больно не будет. Зато узнаете, что у вас там такое, может, ничего страшного и нет. А для снятия боли мне врач посоветовал использовать мазь Безорнил, она как бы охлаждает. Врач при осмотре тоже ей пользовался, чтобы больно не было.

2.

Гость

[2088078682] — 23 февраля 2009, 19:00

а мы то Вам чем поможем? Только свечи а также таблетки Детралекс. В инструкции подробно написано как пить их при геморрое. И идти в туалет по-большому только когда припрёт, нечего там рассиживаться.

3.

Гость

[3925912458] — 23 февраля 2009, 19:01

поражают люди, которые будут корчиться от боли, но к врачу все равно не пойдут(

4.

Лиля

[1717902592] — 23 февраля 2009, 20:48

Не переживай силно у всех бивает.. Мне вот 22, и я с 20 лет етим мучаюс, вообше без слабителних не могу шодит в туалет…..

5.

не скажу

[411104148] — 23 февраля 2009, 22:23

6.

Брю

[1692115210] — 23 февраля 2009, 22:30

Свечи релиф, мазь релиф снимают боль и успокаивают, мыть только холодной водой

7.

Гость

[2555705564] — 23 февраля 2009, 22:34

И главное, никакого анала. Будет приставать, так и покажи.

8.

Доминика

[346579213] — 24 февраля 2009, 00:45

Свечи РЕЛИФ-АДВАНС,сразу попустит.

9.

i

[1897194349] — 24 февраля 2009, 03:17

а я смотрела порнуху,так там бабище с этими шишками дает стране угля!

10.

Tutsi

[3631035659] — 24 февраля 2009, 04:28

Прикладывайте лёд к этому месту или что то замороженное и держите сколько сможете. После этого намажьте там вазелином и как бы туда его пальцем засовывайте внутрь. У меня обычно через 2-3 дня проходит, но уже на следующий день чувствую облегчение. Ну и конечно свечи, но я их не применяю и так всё проходит.

11.

гость

[2101931324] — 24 февраля 2009, 12:11

где то читала дольку картофеля сырого туда ставить как свечку на ночь

12.

Пани Лисовская

[712269958] — 24 февраля 2009, 14:04

Сейчас спасу!!!!)))))Так — обязательно купите мазь Безорнил или Релиф или что у Вас там в Аптеке есть типа этого — пусть фармацевт посоветует.Мажьте через каждые 2-3 часа сам анус и пальцем аккуратно внутри кишку неглубоко.Подмывания прохладной, почти холодной водой сильной струей воды из душа — как массаж.Будет больно -терпите.В острой стадии гиморрой как больной зуб.Ничего, не бойтесь — это не опасно.Главное — не запускать.Подмываться нужно 5-6 раз в день.А если в туалет по большому сходили — то сразу бегите в ванну — подмывайтесь и мажьте даже если перед этим уже это делали.Диета — не есть ничего сильно жаренного острого кислого и соленого.Стараться не допускать запоров.Если есть запор — применяйте свечи и таблетки Регулакс или Сенаде ( с травой сены).Если запоров нет — можете свечи и не вставлять, достаьочно мази.Как только острая стадия начнет проходить — делайте перед сном гимнастику 20 мин.-Лежа на спине сжимайте и расслабляйте сфинктер и задний проход — тогда рецедивов не будет, гиморрой не вернется.И еще — при гемморое нельзя пить спиртное совсем!!

13.

Лора

[2820107392] — 24 февраля 2009, 15:24

Автор бегите к врачу

14.

дева

[3324779221] — 24 февраля 2009, 16:17

15.

дева

[3324779221] — 24 февраля 2009, 16:24

16.

Гость

[3856487167] — 24 февраля 2009, 21:55

Пани Лисовская, я читала, что возможная причина геморроя — если застудить «то место». Правда ли можно холодной водой мыть? У меня эта же проблема, к сожалению..

17.

Гость

[3856487167] — 24 февраля 2009, 21:57

дева, спасибо, попробую ваш рецепт. А капли мяты — это эфирное масло мяты?

18.

Пани Лисовская

[712269958] — 24 февраля 2009, 22:05

Не холодной, а прохладной, но не теплой — а именно прохладной водой, и не мыть — а делать массаж сфинктера сильной струей из душа.Помогает 100 процентно.

19.

автор

[784957547] — 25 февраля 2009, 03:57

Девчонки, спасибо огромное за советы!! Думала что немногие таким страдают, а как оказалось… Буду все пробовать при следующем обострении =( У меня, представляете, почти все прошло.. (может это и не геморрой был??). Ставила 2 дня подряд свечи Релиф (утром, на ночь и после туалета). Два дня чувствовала там дискомфорт- тянуло, побаливало, небольшое жжение даже было, а теперь (т-т-т) вроде нормализовалось. Правда немного побаиваюсь в туалет ходить, но стараюсь идти, когда уже сильно припечет. Только вот не очень разбираюсь я в этой болячке…. Подскажите, свечи нужно продолжать ставить для профилактики? И не будет ли со ременем хуже, если не лечить это дело?

20.

дева

[3324779221] — 25 февраля 2009, 16:43

17, я думаю можно и эфирное масло. Но я просто спросила в аптеке капли мяты, они так и называются.

21.

Гость

[1029757514] — 25 февраля 2009, 16:45

автор, идите к врачу, а то вся ж…а вывалится

22.

Кошка

[3175461854] — 25 февраля 2009, 16:46

больно не будет, купите мазь от варикоза и таблетки, попейте. свечи бализ. но к врачу-нужно, хоть и не в период обострения…нужно

23.

Ир

[193460639] — 26 февраля 2009, 14:07

Нужно обязательно сходить к хорошему врачу-проктологу.
У меня геморй уже 27 лет, после первых родов. Свечи и мази облегчают,
но не лечат, а врачи сейчас лечат очень просто, накладыванием резинки.
Процедура длится 2 минуты, потом, правда, немного поболит, но может и навсегда пройдет, а может лет на 5-10.
А подмываться после каждого стула обязательно прохладной водой.
В дороге спасают влажные салфетки.

Читайте также:  Как делать ванночки с ромашкой при геморрое после операции

24.

Яна

[1031207804] — 26 февраля 2009, 17:07

А вот свечи релиф бывают разные. Что лучше-свечи или мазь?

25.

Ир

[193460639] — 27 февраля 2009, 14:17

Если у Вас наружные трещины, то лучше вмассировать (легкими круговыми движениями) мазь, а если глубоко внутри, то лучше свечи, 2 раза. Утром и вечером.
Иногда применяют и то и другое.

26.

Dana

[3785610587] — 23 декабря 2009, 00:15

Если боитесь что будет больно, попробуйте релиф адванс, он действует как анестезия. А вообще можете продолжить пользоваться этими свечами, только если начали, то пользуйтесь регулярно, раз по 3-4 в течение 12 дней. Так сказать пройдите полный курс.

27.

Гость

[3058303513] — 13 июня 2010, 01:03

Это у вас гемороидальный узел-сгусток крови, расстягивающий кожу. От того и больно. Если идти к проктологу-операция по лечению занимает меньше минуты-малюсенький надрезик. Заживление ранки 2-3 дня, если не ошибаюсь.

28.

Гага

[3945096915] — 23 июня 2010, 20:07

29.

маша

[528639861] — 09 ноября 2010, 02:16

мне 16 у меня он тоже есть и не че живу и ребенок уже есть

31.

[617278444] — 18 января 2011, 00:24

маша

мне 16 у меня он тоже есть и не че живу и

ребенок уже есть

32.

Михаил

[645051919] — 27 мая 2011, 21:06

33.

Гость

[1559632103] — 20 июня 2011, 11:39

согласна с Михаилом, идите к проктологу!

34.

Марго

[754911413] — 15 апреля 2012, 13:38

Меня спас гель от геморроя Хемостоп. Мажете им 2 раза в день. Довольно быстро все проблемы уходят ))) Тем более гель натуральный и противопоказаний у него нет, что тоже хорошо

35.

Гость

[2772330783] — 27 августа 2012, 02:32

«Мажьте гелем Хемостоп»

36.

Гость

[4209610518] — 21 сентября 2012, 20:59

классическая операция . и никаких рецидивов

37.

Алена

[601957739] — 22 января 2014, 20:55

Лично мне Релиф совсем не помог, попробуйте свечи Гепазолон, быстро почувствуете облегчение и рецидивы после них бывают очень редко.

38.

Fialka

[601957739] — 06 февраля 2014, 19:05

Гость

классическая операция . и никаких рецидивов

39.

Алена

[1360417124] — 02 мая 2014, 16:13

Почему мне врач сразу не назначил операцию? Назначил детралекс. Я еще не рожала. Может, поэтому?

40.

Гость

[601957739] — 14 сентября 2014, 12:17

Если не назначил значит не было в этом необходимости, у меня тоже был геморрой и для лечения было достаточно только свечей Гепазолон.

41.

Татьяна

[3081384484] — 20 октября 2014, 15:51

Я пробовала разные препараты, но помог мне только Гепазолон, все остальные давали только временный результат. Лидокаин, входящий в состав этих свечей, сразу же снимает жжение, боль и зуд. Мне хватило недельного курса, чтобы избавиться от этого заболевания.

42.

Юлия

[992435687] — 09 апреля 2015, 08:59

Мне знаком этот ужас, я тоже чуть ли в панику не впала, когда поняла, что у меня геморрой. Ощущения ужасные, походы в туалет=-отдельная тема, хуже пыток в моей жизни ещё не было. Я лечилась таблетками детралекс, это полностью натуральный препарат, в составе 5 компонентов, которые усиливают действие друг друга. Мне помогло очень хорошо, геморрой прошёл.

44.

ЕВА

[44712757] — 09 августа 2015, 15:03

А МОЖНО НА ГОРЯЧИЙ ИСТОЧНИК?РОДОНОВЫЙ В СЧАСТЛИВЦЕВО?

45.

Гость

[554016771] — 16 августа 2015, 06:40

Лора

Автор бегите к врачу

47.

Гость

[3949690419] — 19 октября 2015, 00:37

Можно попробовать гепотромбин мазь я ей для профилактики пользуюсь есть также таблетки флебодия 600 вроде называется каждый день по 1-2 таблетки в зависимости от обострения геморрой это застой крови в тазу поэтому над делать зарядку и да геморрой это на всегда я ходил к врачу и он мне сказал что эту болезнь можно только смягчить или зделать так что бы она протекала не так болезненно но суть одна геморрой если-1 раз появился значит появится снова вопрос только времяни другой вопрос какой он будет болезненнай и долгий-или быстро пройдет и не так неприятен будет как могло бы быть но к врачу надо в любом случае это фокт

49.

Екатерина

[3665671060] — 13 января 2016, 00:35

Тоже столкнулась с этой проблемой, но сразу же пошла к врачу — посоветовали сделать операцию, но уж очень я боялась ложится под нож. Подруга живущая в Израиле посоветовала свечи СВР — 1, пообещала выслать, но там температурный режим. Пришлось искать в Москве, и я их нашла, очень дорого правда, но — посоветовали купить 3 пачки и я их купила, эфект почуствовала сразу после первой свечки, после недели применения все прошло само собой. Вот уже как год не беспокоит. И главное что сказала врач — каждый вечер обязательно подмываться еле еле теплой водой на будущее.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

50.

Наталья Ефимова

[3211775913] — 23 мая 2016, 22:28

А мне помогли свечи Гемороль. После родов столкнулась с этим недугом…Пока кормила грудью прибегала к средствам народной медицины. Картошка мне не помогла вообще, единственное что приносило облегчение — это мед с оливковым маслом. Потом мне врач прописал свечи Гемороль. Поскольку у меня геморрой был в начальной стадии, я ставила по 1 свече на ночь в течение недели. Боль и зуд проходят практически сразу после введения свечи. Гемороль основан на лекарственных травах. Я осталась довольна результатом лечения. Конечно же не нужно забывать о диете и делать элементарную зарядку.

Источник

  1. Главная
  2. Архив

Время: 16:11  
Дата: 29 янв 2008

Замучил геморрой…Появляется
время от времени….
Кто реально от него избавился, помогите
советом!!!
Кроме хирургического вмешательства.
Какие свечи, мази и т.п. реально
помогут?
Спасибо!

Читайте также:  Тренировка ног при геморрое

Сообщение 34645160.   Ответ на сообщение
34644916 
Автор: юля
    Статус:
анонимный пользователь   

Время: 16:20  
Дата: 29 янв 2008

удивительно но факт!
я все мажу бальзамом караваева (синенький
такой есть)… помогает!!!

 

Сообщение 34651336.   Ответ на сообщение
34645160 
Автор: Танюля    
Статус: Пользователь  

Время: 19:20
  Дата: 29 янв
2008

Это который Витаон в виде
масла?

  

Сообщение 34665225.   Ответ на сообщение
34651336 
Автор: юля
    Статус:
анонимный пользователь   

Время: 13:19  
Дата: 30 янв 2008

   

Сообщение 34673933.   Ответ на сообщение
34665225 
Автор: Танюля    
Статус: Пользователь  

Время: 18:22
  Дата: 30 янв
2008

У меня он тоже от
всего)))))

Сообщение 34647550.  
Автор: Anonymous
    Статус:
анонимный пользователь   

Время: 17:26  
Дата: 29 янв 2008

Поймите одну простую вещь: от
него реально никак нельзя избавиться
навсегда, кроме как хирургическим путем.
Т.е. это наукой установленный факт. Разными
мазями можно лишь на время убрать
неприятные симптомы. Причем сейчас
предлагается оргомный ассортимент лекарств
от геморроя и никто точно вам не скажет,
какое именно подойдет лично вам. Только
методом перебора и потом менять
периодически одно на другое, чтобы не было
привыкания.

Сообщение 34648887.   Ответ на сообщение
34647550 
Автор: irren    
Статус: Пользователь  

Время: 18:03
  Дата: 29 янв
2008

Абсолютно с вами не
согласна!
После операции он появляется вновь. Знаю
это по опыту знакомых. Так зачем
травмировать организм?
Лучше уже мазью или свечами.

 

Сообщение 34657456.   Ответ на сообщение
34648887 
Автор: Anonymous
    Статус:
анонимный пользователь   

Время: 23:02  
Дата: 29 янв 2008

То есть вы знаете способ
радикально и насегда вылечить геморрой при
помощи мази и свечей? Так поведайте же
скорее миру об этом! А то ученые умы над
этим вопросот бьются безрезультатно 🙂 И
читайте внимательно, вопрос был не как
снять обострения, а как избавиться
насовсем. Что касается ваших знакомых, то
наверное вы не в курсе, что виды операций
бывают разные. Существуют радикальные
операции, после которых ничего больше не
появляется. Им, видимо, делали щадящие. Но
я тоже, в общем, придерживаюсь мнения, что
если можно обойтись без операции, то лучше
обойтись.

  

Сообщение 34669189.   Ответ на сообщение
34657456 
Автор: irren    
Статус: Пользователь  

Время: 15:13
  Дата: 30 янв
2008

Да нет, способа я не знаю.
Просто на счёт операции мне говорили. Не
помогает. Через пару лет опять вылезает. И
более того, человек жалеет что сделал её.
Делали по моему как то холодом….Точно не
помню…

   

+1! Согласна, тоже слышала от
знакомых ,что хирургическое вмешательство
не помогает, все-равно потом вылазит

Сообщение 34672066.   Ответ на сообщение
34647550 
Автор: Anonymous4
    Статус:
анонимный пользователь   

Время: 17:05  
Дата: 30 янв 2008

не правда .Хирургия не
выход.Операций может быть много,а проблема
останется.

Сообщение 34651829.  
Автор: КУриЦА    
Статус: VIP  

Время: 19:36  
Дата: 29 янв 2008

Гомеопатия помогает. Снимает
обострения, долгая ремиссия.

У меня муж — гомеопат. У него масса хороших
результатов по геморрою:)) а придумали
активно это заболевание лечить (тайна)
после моих родов, когда мне помог.

Сообщение 34669259.   Ответ на сообщение
34651829 
Автор: Anonymous
    Статус:
анонимный пользователь   

Время: 15:16  
Дата: 30 янв 2008

А какие именно преппараты?
Спасибо!

 

Я не знаю. Гомеопатические
препараты подбираются индивидуально. Там же
лечится не диагноз, а организм:)) Поэтому
глупо было бы давать советы на форуме. Тем
более я не доктор, а просто жена
доктора:))

Сообщение 34653343.  
Автор: Anonymous
    Статус:
анонимный пользователь   

Время: 20:35  
Дата: 29 янв 2008

А мне помогают мазь или свечи
«Релиф»

Сообщение 34662945.  
Автор: Надюнька    
Статус: Новичок  

Время: 12:12
  Дата: 30 янв
2008

Попробуйте для начала
нормализовать питание, чтобы был хороший
стул. Я ходила к проктологу, мне не стали
ничего выписывать, так как начальная стадия
только. Врач посоветовала подмывания
холодной водой после каждого стула. Когда
больно, я мочу салфетку ледяной водой и
прикладываю, реально помогает. Еще врач
сказать кушать больше кашек и отруби по
утрам. Помогает.
А лучше сходите к доктору.

Сообщение 34672126.  
Автор: Анна77    
Статус: Пользователь  

Время: 17:07
  Дата: 30 янв
2008

Только диета.Больше
овощей,меньше мяса.Чистота после каждого
туалета обязательно.

Сообщение 34696668.  
Автор: Светлана
    Статус:
анонимный пользователь   

Время: 18:40  
Дата: 31 янв 2008

А мне ничего не помогает.Я
просто забила на него и все.Пока не
болит,ттт

Сообщение 34725833.  
Автор: ЧВВ    
Статус: Пользователь  

Время: 19:13
  Дата: 01 фев
2008

Испытано не себе:
1. талетки «Бутадион» по 1т. 3 раза в
день
2. на ночь — тампон из Гепариновой мази
3. после каждого посещения туалета — свечи
«Релиф»
Несколько лет тому назад я уже хотела идти
на операцию, но один знакомый кардиолго
посоветовал. За 2 недели — обострения как
не бывало.
Желаю удачи!

Сообщение 34731444.   Ответ на сообщение
34725833 
Автор: Anonymous
    Статус:
анонимный пользователь   

Время: 23:18  
Дата: 01 фев 2008

мне помогла мазь релиф и ванны
с ромашкой ( позже пропила курс детралекса
эфект есть, но нужна консультация
врача)

Сообщение 34756411.  
Автор: pirozhok    
Статус: Пользователь  

Время: 19:43
  Дата: 03 фев
2008

Прижиганием убрали за один
раз. Появился после родов. Сейчас никаких
проблем. Больно не было вообще. Могут дать
координаты. Никакая гомеопатия и свечи не
помогут к сожалению, они только облегчают
состояние но не лечат

Сообщение 34786832.   Ответ на сообщение
34756411 
Автор: Anonymous
    Статус:
анонимный пользователь   

Время: 00:34  
Дата: 05 фев 2008

У меня допустим не болело
ничего, но ПОСТОЯННО кровило и была
анальная бахромка, которая меня дико
напрягала по эстетическим соображениям.
Сходила к врачу 3 раза, были неприятные
ощущения. Зато теперь чувствую себя
полноценным человеком. и даже если это
всего на 2 года — это того стоит…

дайте координаты пожалуйста
..

Сообщение 34801579.  
Автор: pirozhok    
Статус: Пользователь  

Время: 20:48
  Дата: 05 фев
2008

Научно-Исследовательский
Институт РАМН. 123448, Москва, ул.Салям
Адиля, 2. тел. 199-29-63

Сообщение 34801634.  
Автор: pirozhok    
Статус: Пользователь  

Время: 20:50
  Дата: 05 фев
2008

Поддерживаю, лучше сделать
мини операц?